Categories
 
Layanan Pelanggan

Email :wirasui@yahoo.com

Tel :081388776965

PIN BB :2B2E16A8

WhatsApp:081388776965

Jam Buka:
Senin-Sabtu: 08:00 - 17:00

Minggu/Libur: Tutup


 

 

 
Customer Service
 
Follow My Store
 
My HTML Module Three
 
Shopping Cart
0 items
 
Kunjungi Kami Di
 
JNE Tracking
AWB Number:


 
Testimonials

Juragan wira motor,,thx yaa..Protector Fox nya udah smpe nih,,galama pula nyampenya.. sesuai ama keingianan barang bagus.. makassih gan..jgn bosen ngirim2 lagi ya kalo ane order via BBM lagii..hehehhe.. sukses trus Wira Motor..

• Firly Galdi

mantep betul

• gege

Gimana sih gan, ente ini kecepetan kirimnya. ane kamis order barang pagi2 5 desember 2013, eh barang nyampe aja 6 desember 2013. mantaf gan sip2, ntr aja pesen lg. kalau boleh pesen. filter ori RX KING, spon sama rumah sponnya.

• Raditya Thamrin jakarta

makasi bgt gan,.barang pesanan ane udah sampe.,gak nyangka cepet bgt gan sampenya., udah murah, respon cepat, trus pengiriman juga cepat.,kang wira emang mantep

• Asrul

maaf telat ngasih testi bro walaupun sempat khawatir tertukar resi tapi barang sampai ditempat dengan selamat tunggu orderan berikutnya bro sukses selalu recommended shop

• Dwi Wahyu Nugroho

Tks... Bro. klakson MOCC dah smpi, brg mantab.

• Dedy. H

siip broo thks ya...barang nya nyampai samarinda siip + kreeen..knalpot i-one tribold spin x........sekali lagi + trims wiramotor

• bengkel mjr samarinda

Wah, awalnya agak ragu2 mau belanja spare part online di wiramotor. Ternyata prosesnya mudah dan aman. Pesanan saya langsung di proses setelah saya konfirmasi pembayaran. Pesanan sampai dengan selamat dan tepat waktu. Skrg malah rajin ngeliatin katalog spare part sapa tau ada yang bisa saya pasang di motor saya. Thx wiramotor.

• dionsaurus
Read more...
Isi Testimonial
 
Payment

4880-0894-69
a/n Wira

117-00-0610650-4

a/n Wira

 
Visitor

 
Newsletter
*Email
Name


GO
 

PELINDUNG MESIN JUPITER-MX NEW

PELINDUNG MESIN JUPITER-MX NEW
Click to enlarge
Price: Rp.8,200
Availability: In Stock
Model: PELINDUNG MESIN JUPITER-MX NEW
Average Rating: Not Rated

Share |

Write Review
Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad            Good

Enter the code in the box below:

There are no additional images for this product.