Layanan Pelanggan

Email :wirasui@yahoo.com

Tel :081388776965

PIN BB :2B2E16A8

WhatsApp:081388776965

 
Customer Service
 
Follow My Store
 
My HTML Module Three
 
Shopping Cart
0 items
 
Kunjungi Kami Di
 
JNE Tracking
AWB Number:


 
Testimonials

wiramotor situs online yang terkenal di berbagai negara dan diakui. no tipu2 ni ramah lingkungan ni tx koko

• tuncay hasibuan

Order ke6, services makin makyus, jkt-dps cuma 2 hari, ga salah tuh... Om Wira..tks banget JEMPOL 2... xixixi

• Edy Bali

Thanks,Masbro barang udh sampe.... buat yg lainnya,saya rekomendasi bgt ma Bos Wira

• ellio

Thanks buat WiraMotor ... transaksi yang mudah, pengiriman barang juga cepat. dan yang paling memuaskan barang-barangnya oke banget .. gak nyesel deh beli di wiramotor.

• Akbar Wijayanto

Bro predatornya udah smp dngn selamat. 2 jempol dech buat agan

• a_sep

barang dah nyampe masbro... mantep dah pokonya....GASPOOOLLL!!!

• bambang h:pontianak

thanks ya gan....barang udh d terima dgn kondisi baik...

• andri

Kemaren pesen lampu sen, halogen n lampo stop dulu juga sempet pesen Sparepart dari wiramotor, emang pelayanan dan kualitasnya Gak bisa dibilang jelek, barang lansung sampai dengan Well package , thx wiramotor

• Fabian
Read more...
Isi Testimonial
 
Payment

4880-0894-69
a/n Wira

117-00-0610650-4

a/n Wira

 
Visitor

 
Newsletter
*Email
Name


GO
 

9POWER PENGHEMAT BBM MOTOR & MOBIL

9POWER PENGHEMAT BBM MOTOR & MOBIL
Click to enlarge
  • 9POWER PENGHEMAT BBM MOTOR & MOBIL
  • 9POWER PENGHEMAT BBM MOTOR & MOBIL
  • 9POWER PENGHEMAT BBM MOTOR & MOBIL
  • 9POWER PENGHEMAT BBM MOTOR & MOBIL
Price: Rp.34,000
Availability: In Stock
Model: 9POWER PENGHEMAT BBM MOTOR & MOBIL
Average Rating: Not Rated

Share |

ALAT REVOLUSIONER UNTUK MOTOR DAN MOBIL ANDA

“SAATNYA ANDA MERASAKAN KECEPATAN DAN AKSELERASI SEBENARNYA DARI MOTOR DAN MOBIL ANDA”

Terobosan baru bagi anda pemilik motor/mobil baik itu 2 Tak, 4 Tak ataupun Matic. HUMANCANRESEARCH telah berhasil membuat alat yang bernama 9Power. 9 power adalah alat sederhana yang memiliki kemampuan SUPER. Dengan alat ini motor/mobil anda akan memiliki ‘maximum performance’.

Apa Keunggulan 9Power?

  • Bisa digunakan di motor/mobil Jenis 2 tak, 4 tak & Matic
  • Memaksimalkan Akselerasi, Power, dan Speed
  • Pengapian lebih cepat dan bagus
  • Hemat BBM  (karena pembakaran lebih cepat dan bagus)
  • Bebas Perawatan, tahan api (panas mesin) dan air (hujan/saat mencuci motor)
  • Plug n Go,  pasang 9power maka anda akan langsung merasakan efeknya tanpa perlu setting yang lain.

Bagaimana Cara Kerja 9Power?

Cara kerja 9Power yaitu menstabilkan arus listrik yg dihasilkan oleh koil (kita tidak tahu koil tersebut tegangannya naik turun atau stabil). Nah, untuk mendapatkan pembakaran yang sempurna arus tersebut harus stabil. 9Power menghilangkan frekuensi yang liar dan mempersempit/memperfokus frekuensi arus listrik di dalam kabel busi sehingga menjadi 1 titik tembak ke busi dan api yang dihasilkan tidak menyebar melainkan menjadi 1 kesatuan yang tajam dan kuat. 9Power juga ikut mendorong arus tersebut, sehingga 9power bisa dikatakan sebagai booster dan penguat arus. Pembakaran bagus, ledakan bunga api bagus sehingga tidak ada bensin yg terbuang percuma (kami berani jamin sebesar 98% bensin terbakar sempurna – tidak ada yg 100% karena terjadi sangat cepat,motor masih baru keluar dari pabrik saja hanya sebesar 92%-95%). Kerja piston menjadi tidak berat dan berirama stabil naik turun tidak kaget-kagetan makanya akselerasi nambah mantap!

Bagaimana Hasil Tes 9Power?

Berikut ini adalah hasil tes dari 9Power ketika digunakan pada motor Yamaha Vega R dan juga Yamaha Rx King:

9Power Yamaha Vega R

9Power Yamaha Rx King

Bagaimana Cara Memasang 9Power?

9Power sangat mudah dipasang. Kuncinya anda hanya harus tahu dimana letak busi di motor anda. Berikut tutorial memasang 9Power di motor anda :

Letak Busi Pertama, pastikan dulu dimana letak busi motor anda

image Kedua, Cabutlah penutup busi, kemudian tariklah penutup busi agar terpisah dari kabel

Pasang 9PowerKetiga, Pasanglah 9Power ke kabel dengan posisi panah mengarah ke busi

Pasang kembali busiKeempat, Pasang kembali Penutup Busi, kemudian tes motor anda untuk merasakan perbedaannya.

Write Review
Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad            Good

Enter the code in the box below:

9POWER PENGHEMAT BBM MOTOR & MOBIL
Click to enlarge
9POWER PENGHEMAT BBM MOTOR & MOBIL
Click to enlarge
9POWER PENGHEMAT BBM MOTOR & MOBIL
Click to enlarge