Kategori
 
Layanan Pelanggan

Email :wirasui@yahoo.com

Tel : 081388776965

PIN BB : 2B2E16A8/599E1A6E

WhatsApp:  081388776965

Jam Buka:
Senin-Sabtu: 08:00 - 17:00

Minggu/Libur: Tutup

 
Customer Service
 
Follow My Store
 
Verifikasi Website

 
Belanja Anda
0 item
 
Kunjungi Kami Di
 
JNE Tracking
AWB Number:


 
Testimonials

makasih bro,.knalpot i one r9 fu dah sampe dengan selamat.. Mantap nih wiramotor,kemaren order tadi siang sampe..pokoke top markotop, buyers2 lain gak usah ragu.

• heru suyono

barangnya sudah sampai.. Terbungkus rapih.. Tks wira motor

• apriyadi

Okelah Knalpot sudah sampai di tangan dengan selamat, udah nyantol di Motor pula :) mungkin Minus di Cincinan nya. Ga pas sama Knalpotnya. But,its ok... Akselerasi sama Suaranya Muantep (y) Ganyesel Belanja di WiraMotor :) :)

• Lutpaay

Thanks gan barang dh sampe

• andriiy

mantep betul

• gege

Gimana sih gan, ente ini kecepetan kirimnya. ane kamis order barang pagi2 5 desember 2013, eh barang nyampe aja 6 desember 2013. mantaf gan sip2, ntr aja pesen lg. kalau boleh pesen. filter ori RX KING, spon sama rumah sponnya.

• Raditya Thamrin jakarta

makasi bgt gan,.barang pesanan ane udah sampe.,gak nyangka cepet bgt gan sampenya., udah murah, respon cepat, trus pengiriman juga cepat.,kang wira emang mantep

• Asrul

maaf telat ngasih testi bro walaupun sempat khawatir tertukar resi tapi barang sampai ditempat dengan selamat tunggu orderan berikutnya bro sukses selalu recommended shop

• Dwi Wahyu Nugroho
Read more...
Isi Testimonial
 
Pembayaran

4880-0894-69
a/n Wira

117-00-0610650-4

a/n Wira

0418-01-010964-50-6

a/n Wira

 
Visitor

 
Newsletter
*Email
Name


GO
 

9POWER PENGHEMAT BBM MOTOR & MOBIL

9POWER PENGHEMAT BBM MOTOR & MOBIL
Klik untuk memperbesar
  • 9POWER PENGHEMAT BBM MOTOR & MOBIL
  • 9POWER PENGHEMAT BBM MOTOR & MOBIL
  • 9POWER PENGHEMAT BBM MOTOR & MOBIL
  • 9POWER PENGHEMAT BBM MOTOR & MOBIL
Harga: Rp.30,000
Tersedia: Persediaan
Model: 9POWER PENGHEMAT BBM MOTOR & MOBIL
Persentase rata rata: Tidak di rating

Share |

Jumlah: Add to Cart

ALAT REVOLUSIONER UNTUK MOTOR DAN MOBIL ANDA

“SAATNYA ANDA MERASAKAN KECEPATAN DAN AKSELERASI SEBENARNYA DARI MOTOR DAN MOBIL ANDA”

Terobosan baru bagi anda pemilik motor/mobil baik itu 2 Tak, 4 Tak ataupun Matic. HUMANCANRESEARCH telah berhasil membuat alat yang bernama 9Power. 9 power adalah alat sederhana yang memiliki kemampuan SUPER. Dengan alat ini motor/mobil anda akan memiliki ‘maximum performance’.

Apa Keunggulan 9Power?

  • Bisa digunakan di motor/mobil Jenis 2 tak, 4 tak & Matic
  • Memaksimalkan Akselerasi, Power, dan Speed
  • Pengapian lebih cepat dan bagus
  • Hemat BBM  (karena pembakaran lebih cepat dan bagus)
  • Bebas Perawatan, tahan api (panas mesin) dan air (hujan/saat mencuci motor)
  • Plug n Go,  pasang 9power maka anda akan langsung merasakan efeknya tanpa perlu setting yang lain.

Bagaimana Cara Kerja 9Power?

Cara kerja 9Power yaitu menstabilkan arus listrik yg dihasilkan oleh koil (kita tidak tahu koil tersebut tegangannya naik turun atau stabil). Nah, untuk mendapatkan pembakaran yang sempurna arus tersebut harus stabil. 9Power menghilangkan frekuensi yang liar dan mempersempit/memperfokus frekuensi arus listrik di dalam kabel busi sehingga menjadi 1 titik tembak ke busi dan api yang dihasilkan tidak menyebar melainkan menjadi 1 kesatuan yang tajam dan kuat. 9Power juga ikut mendorong arus tersebut, sehingga 9power bisa dikatakan sebagai booster dan penguat arus. Pembakaran bagus, ledakan bunga api bagus sehingga tidak ada bensin yg terbuang percuma (kami berani jamin sebesar 98% bensin terbakar sempurna – tidak ada yg 100% karena terjadi sangat cepat,motor masih baru keluar dari pabrik saja hanya sebesar 92%-95%). Kerja piston menjadi tidak berat dan berirama stabil naik turun tidak kaget-kagetan makanya akselerasi nambah mantap!

Bagaimana Hasil Tes 9Power?

Berikut ini adalah hasil tes dari 9Power ketika digunakan pada motor Yamaha Vega R dan juga Yamaha Rx King:

9Power Yamaha Vega R

9Power Yamaha Rx King

Bagaimana Cara Memasang 9Power?

9Power sangat mudah dipasang. Kuncinya anda hanya harus tahu dimana letak busi di motor anda. Berikut tutorial memasang 9Power di motor anda :

Letak Busi Pertama, pastikan dulu dimana letak busi motor anda

image Kedua, Cabutlah penutup busi, kemudian tariklah penutup busi agar terpisah dari kabel

Pasang 9PowerKetiga, Pasanglah 9Power ke kabel dengan posisi panah mengarah ke busi

Pasang kembali busiKeempat, Pasang kembali Penutup Busi, kemudian tes motor anda untuk merasakan perbedaannya.

Tulis Ulasan
Nama anda:


Review Anda: Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek            Baik

Masukkan kode di dalam kotak di bawah ini:

9POWER PENGHEMAT BBM MOTOR & MOBIL
Klik untuk memperbesar
9POWER PENGHEMAT BBM MOTOR & MOBIL
Klik untuk memperbesar
9POWER PENGHEMAT BBM MOTOR & MOBIL
Klik untuk memperbesar